После установки плагина "Horse Armor"(или Knights Of The Nine), герой получит записку, в которой говорится, что орчиха Снэк гра-Бура (Snak gra-Bura), содержащая конюшню 'Гнедые лошади' (Chestnut Handy Stables), что близ Имперского города, торгует броней для лошадей. Записка также является своеобразным купоном - предъявителю первый экземпляр брони предоставляется бесплатно. Даже если герой еще не успел обзавестись конем, ничего страшного. Правильно ведя разговор с гра-Бура, можно получить бесплатно не только доспехи, но и старую клячу, закованную в железную броню. Заметим, на второй бесплатный комплект брони не стоит рассчитывать - орчиха изымет записку-купон.
Последовательность реплик для получении клячи бесплатно:
I'm here about the horse armor. (Я тут насчет брони для лошади.)
I want horse armor, and a horse. (Я хочу броню для лошади и лошадь тоже.)
I'll take any horse. I'm not fussy. (Я возьму любую лошадь. Я не привереда.)
Если же у игрока имеется лошадь - Снэк гра-Бура, как и обещала, подарит первый экземпляр брони (на выбор: эльфийскую или стальную) и изымет записку-купон. Учтите, снять с лошадки броню или сменить ее потом вы не сможете, так что выбирайте вдумчиво. Правда, вид брони влияет лишь на внешний вид скакуна, по качеству обе попоны одинаковы.
На этом квест будет закрыт. Начиная с данного момента, герой сможет в любой момент обратиться к орчихе и купить за 500 монет комплект брони для других своих лошадей. Перед каждой покупкой можно выбирать тип брони: эльфийскую или стальную.